FPK TSI 2010  
Monday, December 13, 2010 @ 11:28 AM


berikut tweetseries dari hashtag #fpktsi selama 3 hari ini (11 Des-13 Des) ....


a_aldi
@meilinakurniaw betul.. saya jg minta maaf jikalau perjalanan kami mengganggu perjalanan sodara2 yg lain (hash tag resmi #fpktsi )

a_aldi
Jam 10 dan masih di jalan.. kalo ga salah harusnya nyampe jam 9 #fpktsi

a_aldi
To be honest, paling sebel kalo liat rombongan sok penting pake2 voerider.. tapi, dem, skg rombongan ini malah yg begitu.. #fpktsi

yogaadita
@a_aldi @meilinakurniaw mohon maaf rekan2 yang belum datang, welcome drink nya kami minum duluan #fpktsi

a_aldi
Dear #tsibri-ers klo ngtwit ttg FPK tolong bubuhi hashtag #fpktsi ya ... nanti mo tak sarikan di blog

a_aldi
Dari Wali ganti ke ST12 .. setidaknya, model2 klipnya lebih cakep.. *nonton Vera Veriska* #fpktsi

yogaadita welcome drink nya ada, mana nih welcome food nya? #fpktsi | mohon maaf lagi, curcol duluan, maklum ga sempet sarapan...

a_aldi
@yogaadita @meilinakurniaw buat yg sudah sampe duluan, sambil menunggu mohon dihapalkan 13 Tindakan Budaya Kerja #fpktsi

a_aldi
Sudah jam 10 lebih, masih di Jl.Raya Sukabumi ... dan gerimis pula #fpktsi

framboze
Ini ntar game2nya indoor apa outdoor? Secara hujan gini #fpktsi

yogaadita
rombongan jamaah haji #fpktsi menunggu panggilan ^^ http://twitpic.com/3esw3x

romizone
@rachmakuw Ada gambarnya Om Budi dibelakang ya :) #fpktsi , hehheheh http://yfrog.com/gyjkicj

a_aldi
Bapak Polisi yg mengawal Bus 4, hujan2an.. Terima kasih Pak, maaf ngrepotin #fpktsi http://twitpic.com/3eswu0

romizone
@a_aldi @yogaadita @meilinakurniaw Coba diapalin Via Hp aja,terus direkam,lha terus dengerin via spekaer (re:budaya kerja BRI Ald) #fpktsi

yogaadita
yang baru datang silahkan absen dulu #fpktsi ingat, miss 1 posko absen aja, minus 10 ribu dari amplopan ^^

gardine
Ikut mendoakan semoga selamat bolak2 di jalan dan bebas dari kebosanan & petuah-petuah tak diundang. #fpktsi

a_aldi
ada lagi yg bilang "wah ga pulang ke Bandung donk?" artinya minta gw tampol.. #fpktsi

yogaadita
pas ga pulang ya kang? *kabur* RT @a_aldi: ada lagi yg bilang "wah ga pulang ke Bandung donk?" artinya minta gw tampol.. #fpktsi

romizone
@a_aldi Ald kok kamu gak pulang ke Bandung Gan ? Katanya kemarin mau pulang #kaburrrrr #fpktsi

yogaadita
hindari tim no. 6! hindari tim no. 6! #fpktsi

a_aldi
The music game was fun.. dgn hukuman geol bercerita.. #fpktsi .. and felt my body starting to drop and getting warm

a_aldi
Haiii hallooo.. Saatnya makan siang nih (12.10) #fpktsi

a_aldi
we are not alone #fpktsi ... http://twitpic.com/3euiwk

a_aldi
Ini spanduk huruf K-nya tampak seperti I.. Klo dr sisi kanan seperti FPI 2010 #fpktsi

yogaadita
dengan adanya #fpktsi di lido, bisa dipastikan solaria se-jabodetabek tutup, pegawainya di sini semua *nunduk liat seragam*

romizone
@yogaadita Bro FPK TSI apa ndak dapet seragam ? Hehehhe mode penghematan apa ? :D #fpktsi

yogaadita
wah video nya OK, saluuut gan! #fpktsi

a_aldi
Counter attack time! (14.45)... Let's hear what the management say about all the advices #fpktsi

a_aldi
+100 #fpktsi RT @nyx12: Salut sama acara yg disusun @bimown dan @meilinakurniaw. Baguuus!

yogaadita
datacenter curhat sejak ada sistem shift engineer, ada shortage engineer tugas dlm 1 waktu #fpktsi | early-warning utk staf yg mutasi-able?

a_aldi
Hei! soal kerja rodi tidak dibahas? hei! soal training ga dibahas? hei! soal kerja yg lebih dr waktu ga dibahas? #fpktsi

a_aldi
Hei! soal penghargaan karyawan ga dibahas? hei! soal pemberian fasilitas rapat ga dibahas? hei! soal fasilitas lembur ga dibahas? #fpktsi

a_aldi
@nyx12 @meilinakurniaw chemistry-nya dapet *grin* #fpktsi

romizone
@a_aldi Interupsi aja Gan langsung, itu juga kalau agan agan berani, :D #fpktsi

yogaadita
mulai kedinginan di belakang #fpktsi, brrrr.... | beberapa orang udah mulai molor, pengen...

a_aldi
Sedikit terlihat, naga2nya akan ada rotasi pegawai lagi #fpktsi |@thewedhasmara

aadhyaksa
@a_aldi I'm safe....#fpktsi

a_aldi
#fpktsi .. bah lemasnya (@ Lido Lake Resort) http://4sq.com/a2cWeh

thewedhasmara
Doa pagi versi 2.0 #fpktsi

aadhyaksa
Mengikuti #fpktsi, sambil melihat begitu byk yg tepar.....

romizone
@meilinakurniaw Saya kemarin disuruh KABAG wajib jaga MAC shift 3 di sabtu dan minggu, lapor ibu ketua FPK #fpktsi

a_aldi
Engga di doa pagi, engga di #fpktsi .. Ngomongin kerjaan lagi, btw ini 15.45, bukannya cm 1/2 jam?

yogaadita
aapeseta? rajam! RT @meilinakurniaw: Fpk wajib hadir ancamannya SMK tp quota aapeseta dibatasi dibawah anggota tsi,, siigghh *curcol #fpktsi

riantorie
Lebih paaaanjang..dan laaaaamaaa RT @thewedhasmara: Doa pagi versi 2.0 #fpktsi

bimown
Maaf teman-teman bu guru sudah mengingatkan pak kepsek. Tak bergeming bo... :(( #fpktsi

yogaadita
don't expect too much from this thing #fpktsi | 5 years exp. is more than enough | so let's fast-forward, and go directly to the fun part ^^

bimown
Hell pak kepsek! Mengacaukan acara! #fpktsi

yogaadita
elapsed time: 3++ hrs., estimated time: like forever! #fpktsi

a_aldi
Cihuy! Ada cable.. *Cari axn* #fpktsi |@yogaadita @framboze

a_aldi
Next time, beliau mgk mesti jd panitia.. Biar tau jdwl #fpktsi

yogaadita
@a_aldi @framboze ga ada AXN gan #fpktsi

wawanlapandua
oi kasurnya kurang nie #fpktsi

aadhyaksa
guys... There still one bed left on my room...but the room is 2030...most right of the hotel..#fpktsi

a_aldi
Bete bete ah.. basi basi deh #fpktsi (waktu menunjukkan 19.20).. dear wali kelas, please, jelasin kelasnya cepet aja 1 menit..

bimown
#fpktsi tolooong para murid dari bapak dan ibu guru yg belum pidato, diingatkan hanya 3 menit.. Kami lapaarrr

yogaadita
gamas = gangguan massal? atau galau massal? #fpktsi

a_aldi
Wali kelasnya cuman 5 menit, abis itu dikomentarin lg sm kepsek 5-7 menit.. smoga para panitia & peserta #fpktsi diberi kesabaran

yogaadita
galau karna ceramahnya ra kelar2 ^^ #fpktsi

a_aldi
guru cm 3 menit, diterusin sm kepsek 7 menit RT @bimown: #fpktsi tolooong bapak dan ibu guru yg belum pidato, diingatkan hanya 3 menit..

wawanlapandua
bidup bidup abs ini gilirAn wali kelas saya #fpktsi

fionaaurelya
Wakss...ini hari libur..please stop talking about work...aku stress gilak ni #lebay #fpktsi

romizone
@wawanlapandua di Kelas psi Wawan menangani bla bla, kata WaliKelas ke Kepsek, dan seluruh Guru bertepuk tangan , clap clap #fpktsi

wawanlapandua
siji maning gan #fpktsi

yogaadita
yah SMS banking ga kesebut ama wali kelas sendiri | gimana nih @cicianggitha? #fpktsi | CardLink nyaris kelupaan juga ;p

bimown
Sabotase dimulai.. Muwahahahaha :)) #fpktsi

fionaaurelya
Kasihan..kambing nya dah guling2 sampe gosong nungguin kita #fpktsi

yogaadita
yak udah jelas ini, kambing gulingnya malah masuk angin, dikipasin doang, ga dimakan2... #fpktsi | @jinbaghdad pasti lagi galau skrg

a_aldi
"tiada pohon yg daunnya tidak berguguran".. ????.. Pepatah baru, cool #fpktsi

a_aldi
Ya Tuhan, beri kami smua kesabaran RT @meilinakurniaw: Dengan ini saya bubarkan panitia #fpktsi ok ya @bimown @caturadinugroho

mesiniki
Maksud'e?RT @a_aldi: "tiada pohon yg daunnya tidak berguguran".. ????.. Pepatah baru, cool #fpktsi

romizone
@meilinakurniaw @bimown @caturadinugroho Sabar Mei, jangan dibubarkan dulu, ayoo kamu bisa #fpktsi

a_aldi
Aje gileeee.. tanya jawab? mau nambah lagi??.. but we all saved by @bimown, good job sob! #fpktsi .. anyway ini 20.20 dan kami belum makan

yogaadita
liat antrian makan #fpktsi malam ini, ketauan banget siapa yg biasa nduluin makan pas istirahat siang... | mas yogo!!! ^^

yogaadita
tidur atau lanjut nonton hiburan ya? #fpktsi

framboze
@a_aldi @bimown yg paling parah td manajemen mau closing dikit, bimo dah keburu closing duluan:) #fpktsi

yogaadita
dem! malam ini kolesterol naik lagi *barbekyu out* #fpktsi

yogaadita
selain angklung performance tadi, barbecue acara yang paling kutunggu malam ini ^^ #fpktsi | kurangi karbo, perbanyak protein ;p

fionaaurelya
Akhirnya istirahat juga, besok masih ada agenda #fpktsi, saatnya nostalgia dengan masa OBI dulu :)

a_aldi
#fpktsi RT @framboze: Good job @bimown @caturadinugroho. Angklung performance was really fun :D

bimown
Ulat sagu badannya gempal | Ini hari Minggu, semoga acaranya bisa lebih "normal" | @a_aldi @nyx12 @cicianggitha #fpktsi

bimown
Bu Diah tanya knp si udjo cuma sebentar. Gw bilang, "makanya beliin angklung, nanti kita undang pelatih". Moga" dia mau bikin kajian #fpktsi

a_aldi
Si gagu makan sosis, dikawal sama rani..Hai minggu! Ketua osis, apa jadwal hr ini? @Bimown @nyx12 @cicianggitha #fpktsi

a_aldi
Dan saya putar badan, begitu disuruh sarapan bareng.. Nanti aja deh jam 7 #fpktsi

a_aldi
For boys sarapan saat ini (6.30) bukan wkt yg tepat .. "itu kasian kepsek makan sendiri, temenin dong" kata wakasek #fpktsi

a_aldi
Lido Lake ini sejarahnya panjang jg, didirikan arsitek Belanda taun 40an, sempat dikuasai Jepang, jd tempat perisirahatan Bung Karno #fpktsi

yogaadita
yang perlu digarisbawahi saat sarapan pagi ini: bakwannya enaaak! #fpktsi

a_aldi
Lido Lake pernah jadi tempat tetirah Ratu Wilhelmina dan tempat Bung Karno menulis SARINAH #fpktsi

mesiniki
Tugas menemani kepsek diserah terimakan ke siapa?RT @a_aldi: Lido Lake pernah jadi tempat tetirah Ratu Wilhelmina #fpktsi

yogaadita
rain comes | jadikah outbond? #fpktsi

yogaadita
ada ide: gmn kl kita tmbh sdkt adrenalin saat flying fox? saat terjun smbl ditembakin paint ball | yg main paintball pun lbh mudah #fpktsi

a_aldi
Lido Lake waktu taun 1930-an kayak gimana ya? sekarang aja masi kerasa sunyinya.. #fpktsi

a_aldi
lanjut tidur lg aja gmn? RT @yogaadita: rain comes | jadikah outbond? #fpktsi

yogaadita
sayang ga ada pancake -_-* #fpktsi

a_aldi
#nowwatching Shaun The Sheep #fpktsi

ereal98
@a_aldi @yogaadita pulang aja yuk #fpktsi

romizone
@ereal98 @a_aldi @yogaadita Justru tembak tembakan, vision ma realitynya dapet, jangan takut ma hujan kalau mau paintball :D #fpktsi

a_aldi
@ereal98 @yogaadita wah ok punya tuh.. yuk ya yuk #fpktsi

bimown
Dapet oleh" tembakan di jidat. Tapi yang lebih hype sih ada loh yang nembak gw di be-jay.. *kejam* #fpktsi

a_aldi
Outbond was fun.. too bad i missed rafting, no more savety equipment.. #fpktsi

a_aldi
And my team (7) win paintball game (versus 8).. too bad, we were defeated in pingpong & magic stick game #fpktsi

a_aldi
Klo kepsek berpesan "smoga panitia thn dpn bs menyusul skenario acr lebih baik" sy bharap "taun dpn,tdk ada lg yg mengacau skenario" #fpktsi

bimown
Alhamdulillah kelaar. Trims buat partisipasinya. Yang puas Alhamdulillah. Yang ga puas ya wajarlah, kami memang bukan alat pemuas :) #fpktsi

a_aldi
Saatnya kembali ke JKT, thx buat panitia #fpktsi ..

jinbaghdad
RT @a_aldi Saatnya kembali ke JKT, thx buat panitia #fpktsi ..

a_aldi
Bah.. di Jl.Raya Sukabumi macet, Tol Jagorawi macer, sekarang JORR jg macet.. bah bah #fpktsi

bimown
Januari, pak kepsek mau ngadain alat band. Kira-kira kejadian ga ya? @riantorie @cipinkman @caturadinugroho #fpktsi

yogaadita
akhirnya sampai di jakarta #fpktsi | puas bisa outbonding gratis, flying fox, rakit war, paintball :)

yogaadita
sayang pas paintball, krn pk kacamata, agak kesulitan dg jarak pandang, rumput atau orang ga ada bedanya, hajar bleh! #fpktsi

yogaadita
kalo denger cerita2 pas ketembak paintball koq pada bilang sakit ya? perasaan tadi engga | naga2nya ini efek kacamata jg *sigh* #fpktsi

yogaadita
efek kacamata? mgkn peluru td kena pohon tempat aku kongkow td, cuma kena cipratan catnya aja, krn ga jelas, kupikir ketembak -_-* #fpktsi

yogaadita
mungkin #fpktsi tahun lalu jg seseru yg ini, tp tahun lalu masih kena efek PJK di kaki (pincang), jd lbh milih pulang pagi, ga ikut outbond

a_aldi
+1 #fpktsi RT @nyx12: FPK kali ini bener" fun. Kecuali bagian pak Kepsek ngoceh. Sumpah nyebelin banget

a_aldi
+1 #fpktsi RT @nyx12: Terima kasih pada @meilinakurniaw dan @bimown serta panitia lainnya. FPK-nya sangat fun!

yogaadita
@a_aldi @nyx12 di saat yg sama, si kepsek jg pny opini yg sama: 'FPK kali ini ini bnr2 fun, saya dikasih waktu ngoceh lumayan lama' #fpktsi

a_aldi
nah, klo mo #fpktsi di Lido lg,tunggu ni beres aja RT @kompasdotcom: Pembangunan Tol Ciawi-Sukabumi Mulai Mei 2011 http://bit.ly/ifPhwH

yogaadita
cuma msh menyayangkan aja aksi parodi #fpktsi tahun ini, masih mengandalkan peran banci buat lucu2an | sayang sekali...

a_aldi
Eh,masi ttg #fpktsi,si resort didirikan jmn hindia belanda o/ 'perwira' polisi.Jd wajar kali y?skg jendral polisi tajir ato pny perusahaan.

bimown
FYI ketua OSIS #fpktsi kita sudah curhat langsung ke pak kepsek supaya kalo acara ceramah kek gini mending diadakan di sekolah aja...

bimown
Bocoran: pemeran tangan tanpa wajah di iklan budaya kerja dilarang merokok #fpktsi adalah @meilinakurniaw

cakepbanget
@a_aldi @nyx12 @meilinakurniaw @bimown #fpktsi

a_aldi
semoga sesi tanya jawab yg, alhamdulillah, dihentikan @bimown pd mlm mgg #fpktsi tidak dilanjut di doa pagi... AMIIIEEEENN

a_aldi
Nah, kejadian deh.. Tanya jawabnya #fpktsi dilanjut di doa pagi.. *Keluh*

mesiniki
Kabuuur....RT @a_aldi: Nah, kejadian deh.. Tanya jawabnya #fpktsi dilanjut di doa pagi.. *Keluh*


segala macam kicau tambahan atau komentar tambahan atau bahkan link flickr atau facebook album yg terkait FPK TSI 2010 kemarin, silahkan dimasukkan ke komentar post blog ini

terima kasih...
dan sekali lagi Viva TSI!
dan tentunya great job untuk panitia kemarin!

Labels: ,

[ 3 COMMENT(s) SO FAR]