12 malem  
Friday, March 30, 2007 @ 10:37 AM


tadi malem di MMS-nya Hard Rock FM ..

tamu acaranya seorang "cewe"
"eh gw mo tanya, gw masi ga ngerti bedanya short time sama long time" kata si penyiar
"yaaa short time itu paling2 juga 3 jam-an, kadang2 lebih2 dikit lah.. klo long time yaa bisa ampe berhari2 ato bahkan seminggu karena kadang2 gw diajak keluar kota" kata si teteh
glup!.. berhari2?? apa kata indung bapanya?
...
penyiar melanjutkan "emang lo paling jauh diajak sama pelanggan lo kemana? lo sendiri paling seneng dibawa kemana?"
"gw paling jauh dibawa ke Singapur, tapi paling seneng sih klo diajak ke Ubud abis nyaman tempatnya" jawab si mbak
bo.. Singapur?? sayah aja cuma pernah ke Singaparna itupun sebatas lewat karna mo ke Tasik.. gile coy! Ubud!.. sayah di Bali 3 bulan cuman tau Tabanan-Kuta doank!
...
"nahh sekarang soal uang nih, lo biasa dibayar brapa sih? utk short time ataupun long time?" ni penyiar udah mulai penasaran
"utk short time biasanya 3-5 .. klo long time yaaaa liat2 lah" timpal si empok
3-5???? juta??? .. duit smua itu teh? ga plus beras? bukan daun? dalem 3 jam dapet 5 juta? ampyuuun mpok.. itu mah gaji sebulan plus klo lembur beberapa hari
...
dan terakhir si cewe nyebutin ciri2nya .. kulit putih, tinggi 165cm berat 49 kg .. aduh mak! sayah 165cm 67 kg .. lebih 2 kg dan sekarang lebih item dari kemaren2, renang siang2 di Mediterania bikin kulit lestreng ternyata

kurang lebih gitu siarannya
mengingat kondisi udah 1/2 tidur .. Masya Allah, akhir jaman mungkin udah mo tiba .. *tidur lagi
[ 0 COMMENT(s) SO FAR]