1st after 3 months  
Friday, March 16, 2007 @ 11:00 AM


ah..

akhirnya bisa ketak ketik juga di blog
setelah mmm kira2 hampir 3 bulan sejak Januari 2007, ga pernah nyentuh sama sekali yg namanya blog .. ya posting kek blog walking kek dsb dsb dsb..
sibuk? bisa jadi .. rutinitas, yg cuman diem 3 hari dalam seminggu di Pulau Jawa bikin ilang minat buat ngetik sesuatu
yup .. 3 hari di Sabtu-Senin di Jakarta ato Bandung, sisanya Tabanan-Bali

hmmm malah kadang sampe panglingnya dengan Jakarta ato Bandung, sementara Hardyz, mall pertama di Tabanan udah pernah dikunjungin, nengok Paris van Java Mall aja blom pernah .. dari banyaknya mall di Jakarta dan Bandung, rasanya yg dikunjungin cuman Discovery Mall Kuta doank, mungkin SPG Centro dan Gramedia sana sampe geleng2 "elo lagi.. elo lagi.." .. keanggotaan Clark and Hatch aja lebih sering dianggurin ato cuman dipake senen doank, masi lebih sering ke KAWAN Sport Center Tabanan yg terkenal dengan Swimming Fool-nya

untungnya deket kantor Tabanan ada taman bacaan, bahkan sampe ga kerasa namatin beberapa jilid komik dari macem MONSTER sampe komik2 21-nya Sakura, bahkan komik2 baru yg entah siapa penerbitnya model GANTZ ato KENSEI TSUBAME


yah begitulah.. bahkan sampe selama bolak balik, ada kecelakaan pesawat sampe 3x, alhamdulillah selalu lancar tiap perjalanan dan mudah2an seterusnya juga gitu .. aminn, sampe udah icip2 A320 yg baru (walo masi lebih prefer A319) yg katanya fly-by-wire (smuanya maen komputer, kecuali landing dan take off yg masi manual)

hemm.. mungkin lucunya selama 3 bulan di Bali, cuman tau Kuta .. Discovery Mall .. Kuta-Tabanan.. Tabanan.. Pasar Senggol Tabanan.. Kawan Sport Center Tabanan.. Hardyz Tabanan.. sama Istana Komik Tabanan, Sanur? Tanah Lot? Ubud? GWK? .. halah di mana tuh?

ahhh yg penting nge-blog lagiiii..
[ 0 COMMENT(s) SO FAR]