nonton lagi yuk..  
Wednesday, November 24, 2010 @ 1:39 PM


lagi sering nyetel DVD dan nonton film serial lagi di kontrakan...

kalo sebelum2nya lebih sering keluyuran ngabisin waktu lalu pulang agak malem dan langsung istirahat, sekarang lebih sering beli makan, pulang cepet, lalu nonton

hahay! ya beginilah nasib seorang bujang lokal.. ketika harus terpisah jarak (yg sebetulnya sih deket, cuman Bandung-Jakarta doank, tapi kan cuman ketemuan weekend?) dengan istri dan anak, rasa2nya kalo pulang ke kontrakan suka bengong nunggu waktu tidur mau ngapain?
ya akhirnya biasanya kalo engga pulang larut dari kantor paling luntang lantung ga jelas di mall (luntang-lantung aja, liat2 ato baca gratisan di toko buku kalo belanja belanji sih ga ada duitnya hahahaha)

salah satu alasannya sekarang lebih pulang cepet, tentu saja dalam langkah penghematan akhir bulan ^^ jangan salah, baca2 gratisan di toko buku itu berbahaya juga, nemu satu buku/komik/majalah yg menarik ya dibeli dan lanjut baca di rumah.. alasan lainnya karena ternyata masih numpuk koleksi DVD di kontrakan yg ternyata sama sekali belum pernah ditonton
hehehe ya jujur aja, ketika masih ngantor di Sudirman dulu, godaan2 tukang DVD bajakan sukar untuk dilewatkan
walo punya hutang setumpuk DVD yang belum ditonton, sempet juga sih selingkuh dari DVD menuju bioskop... tapi dengan alasan tertentu sih, pengen nonton & belum ada DVD-nya plus filmnya cuman ada di bioskop yg ada festival doank..
misalnya
Life as We Know It yg belum nemu DVD-nya
dan Rammbock yang cuman ada di INAFFF10 doank (well sebetulnya di INAFFF10 lebih tertarik sama film laen sih, Reykjavik Whale Watching Massacre - The Clinic - Snow White, berhubung jadwal film lain tsb ga cocok yaaa bolehlah nonton zombie rasa Jerman, semoga jadwal INAFFF taun depan lebih bersahabat hehehe)

sementara di kontrakan, 2 DVD terakhir yg dimainin kok film bertema balas dendam ya?.. dan balas dendamnya pun bukan balas dendam biasa (lah istilah apa ini?) tapi balas dendam seorang ayah yg kehilangan anaknya..
BACK TO HELL
ceritanya tentang seorang ayah, yg dikirimi video pemerkosaan dan pembunuhan anaknya, terdorong rasa balas dendam.. sang ayah mulai menyelidiki pihak2 yg terlibat dan dalang dari video tsb, tentunya sambil membalaskan dendam si anak
dan 7 DAYS
yang lagi2 tentang balas dendam seorang ayah akan kematian putri semata wayangnya dengan menculik si pelaku, lalu menyiksanya selama 7 hari berturut
... ah ya, kedua film di atas dengan tema siksa-menyiksa tentunya akan penuh adegan slasher/gory walo film terakhir yg disebut entah kenapa bisa dibalut dengan perasaan iba akan rindunya perasaan si ayah terhadap si anak (oh well, mungkin itu cuman saya saja yg merasa gitu.. maklum ayah baru)
aha! tak lupa juga menyebutkan ... SAW 3D, di DVD, sebagai salah satu film yg terakhir kali ditonton.. ya ya ya, harusnya nonton di bioskop karena rasanya baru kali ini ada slasher dalam bentuk 3D.. tapi apa boleh buat, udah ga nahan pengen liat tools apalagi yg dipergunakan si Jigsaw kali ini, yeap that's true, saya udah ga peduli lagi sama ceritanya sejak SAW 3, pusing....
(kalo ada teman dekat yg komentar, pasti biasanya "film gory? ya ya ya elu banget deh" hehehehe)


next.. tar malem pengen nonton film salah satu tema favorit, Perang Dunia II, film-nya Jean Reno La Rafle ... ini juga salah satu tumpukan utang DVD

Labels: ,

[ 0 COMMENT(s) SO FAR]