FLV  
Tuesday, October 10, 2006 @ 11:02 AM


salah satu hobi klo lg nganggur di kantor sekarang itu donlot2 lagu2 konser atau movie trailer atau klip2 anime di Youtube, dengan cara nyari link movie tsb di Youtube trus nyari FLV-nya pake Keepvid untuk kemudian didonlot pake download manager, selesai donlot tinggal rename dgn ext *.flv kemudian diputer deh di FlvPlayer..


knp donlot FLV? knp donlot film kecil2an? yaaa jujur aja, pengennya sih donlot yg gede2 klo perlu anime2 atau dorama2 baru .. tapi pa boleh baut, dgn Internet yg kaya siput lg cedera pleus policy di mana2 Access Denied ini lah Access Denied itu lah, walhasil yaa cuman bisa donlot yg kecil2an.. tapi walau kecil cukup menghibur kok, apalagi klo klip pas konser live-nya hmmm entah kenapa lg tertarik cuman sama The Corrs, Coldplay, L'Arc~en~ciel, Utada Hikaru sama Remioromen, perform mreka klo live mirip rekamannya, klo terakhir kali donlot barusan FLV-nya Melodies of Life (OST Final Fantasy IX)..

hmmm donlot dan muter2 flv emang lumayan bisa ngusir jenuh klo lagi bengong atau nyari hiburan di kantor, tapi seasyik2nya nyari hiburan di kantor jangan sampe ga nyadar sama lingkungan sekitar sehingga lagi asyik2nya liat galeri You, Me and Dupree (alias Kate Hudson ^^v) tiba2 ditepok2 dari belakang "dek dek, Pa Pendi kemana ya?", pas nengok halah Wakadiv IT ...
dugh


-Add Comment-
[ 0 COMMENT(s) SO FAR]