INACRAFT 2007  
Thursday, April 19, 2007 @ 8:37 AM


inilah pertama kalinya terlibat dalam suatu event pameran ..

ternyata repot juga ya? .. jadi inget waktu pensi ABAD20 ato PLANET20 dulu, sama cape'nya .. bedanya, klo jaman di SMA dulu jadi koordinator, peserta, tukang jaga stand (mengingat jabatan ketua kelas) sekarang sih cuman jadi technical support (mengingat aplikasi yang dipake, baru slesei coding 1 minggu yang lalu .. takut napa2 ), klo waktu SMA dulu stand cuman segede kamer kosan sekarang segede 2x rumah T36, klo waktu SMA dulu yg jaga cuman keamanan sekolah (yaaa kadang2 ada polisi juga) sekarang sampe paspampres pun ada yaaaa pokonya beda banget lah yaa iyaa lahhhh.....

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

kerjaan sendiri sebetulnya cukup simple memastikan aplikasi berjalan dengan baik, maklum baru pertama kalinya diimplementasikan.. cuman nunggunya itu yg cukup repot.. selasa malem, setting database dan aplikasi doank tapi pas mo nyoba aplikasi, stand blom jadi jadi server dan pc blum bisa ditaro kepaksa nunggu dulu, stand kelar pasang pc ping sana ping situ Request timed out smua kekeke RG45-nya longgar jek! begimana ni teknisi? masalah LAN kelar lho kok ga bisa nge-ping kantor pusat? V-Sat nya lah jaringannya lah whatever yg sampe jam 1 malem JHCC udah mo ditutup yaa terpaksa bengong dari jam 21 ampe jam 1 mubazir gitu aja, karena kerjaan mesti dilanjut rabu paginya .. walo begitu, alhamdulillah sejak kemaren pagi sistem dan aplikasi sudah berjalan dengan baik (yaaaa sdikit kesel sih, karena live telat, aplikasi yg dijudge salah)..

jadi jangan ragu2 untuk dateng ke INACRAFT 2007, baik sekedar tanya2 masalah kredit mikro ato produk2 BRI, apply aplikasi kartu kredit, beli kerajinan para nasabah atopun buka dan setor tabungan BRITAMA, ditunggu ..
[ 0 COMMENT(s) SO FAR]