healing power  
Monday, September 11, 2006 @ 10:50 AM


seminggu kemaren itu flu ..
dampak kerja rodi 2 minggu lalu kali (yeap kerja rodi, why? karena cuman diupah terima kasih, yaaa dimaklum, trainee gitu lho! ah tak apalah, terima aja *sambil ngeupeul yg kenceng dan muka berkerut2* =D), kecapekan dan klo nyampe rumah slalu mandi malem (hehehe yeap tau sih bad habbit, cuman udah kebiasaan, gmn lagi atuh?) plus juga tidur yg slalu malem (klo ga ketiduran) karena lagi nyelesein list film South Park 3rd Season, Yi Tian Tu Long Ji, Legend of Condor Heroes dan Return of Condor Heroes .. hehehehe yaaa sakit akibat ulah sendiri sebetulnya
parahnya klo udah flu model gini, lama sembuhnya (kenapa ya?) sampe nulis ini pun ingus masi mengalir dan upil masi aktif diproduksi (heheheheh sori mode jorok ON) ..
di sinilah letak anehnya, ketika mudik kemaren pulang ke Bandung .. pas ketemu si mamah, ngobrol sama si mamah, selonjoran di sofa depan TV sambil kadang si mamah ngelus kepala sambil berkata "gimana kerjaan nung?" atau "di Jakarta sehat2 aja kan nung?" (nung tuh apa si mah? *confuse*).. hwewhwehehe yeap itu memang udah jadi kebiasaan2 si mamah ke 2 anaknya ya ke aldi ya ke si ade juga gitu dari kecil sampe sekarang, anak mamah? fine, named it so, emang anak mamah kok masa anak kuda? .. tapi justru dari hal2 yg simple kaya gini tu krasa bgt kasih sayang si mamah ke anak2nya, dan anehnya lagi entah kenapa dengan perhatian atau kehadiran seorang ibu yg walaupun ga ngapa2in bisa bikin sakit ilang, yup kaya kemaren 2 hari di BDG, perasaan flunya ga krasa sama sekali .. contoh laen yg paling diinget tu waktu masi di konsultan IT sempet sakit perut banget buang -sori- aer besar susah mo kentut susah itu perut rasanya kaya diubek2 dan udah mo meledak, sampe niat mo masuk rumah sakit eh pas si mamah dateng (berhubung sejak kuliah tinggal di rumah nenek) tu sakit kayak nguap gitu aja, atau waktu rahang kram .. my mom punya healing power? hehehe mungkin cuman berlaku buat 2 anaknya doank .. btw pulang dr BDG, ternyata ingsreuk2 lagi


dari http://ent.sina.com.cn/d/2004-11-05/1546556388.html
ya! minggu ini punya target mo nonton Return of The Condor Heroes 2006, perhari 3 episode lumayan cukup .. hmmm mari kita nilai walau baru ngabisiin 1,5 DVD dari total 7 DVD .. maklum bajakan, subtitle pun seadanya .. klo ngeliat gambar, setting dan kostum wooow amaze bgt, Zhang Jizhong ciamik bgt ngatur dan bikin serial, serasa film HERO .. tapi dari segi jalan cerita hmmm agak kecewa sih karena byk yg dipotong dan diringkas, krn sutradaranya bilang sih seri ini lebih menitikberatkan ke kisah cintanya, yaaahh anyway walau baru 1,5 (plus 0,5 DVD ketujuh) klo rate cuman bisa ngasi 7,5/10 deh

influenza, kata Wiki
RoCH 2006 on Wiki
RoCH 2006, official site
Hero The Movie
RE03, web flash jebotnya si Ade (berhubung blognya mati)

-Add Comment-
[ 0 COMMENT(s) SO FAR]